воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Что такое ICO и токены. Блокчеин в бизнесе и инвестициях.

ICO - это своего рода аналог традиционного АЙПИО, при котором Акции предприятия выставляются для продажи на бирже. Если коротко одним предложением, это выпуск внутренних собственных средств с каким либо проектом и последующая их продажа. То есть  используя блогчейн технологию с помощью ICO происходит привлечение денежных средств в свой проект. Такие внутренние средства называются Токенами.

Которые в дальнейшем могут быть использоваться  в различных целях инвесторов, которые приобрел их в ходе ICO. Потратить Токены владелец может как на товары или услуги самого проекта так и попросту перепродать их спустя время, тогда стоимость Токенов возрастет, благодаря развитию предприятия с возрастанием его капитализации.

Таким образом Токены это своего рода некий цифровой аналог какого либо предприятия. Приобретая Токены во время ICO, вы в некотором смысле становитесь владелец Акций и участником проекта. Проведение ICO предоставляет в некотором смысле более надежную защиту цифровых Акций. Благодаря криптографии децентрализации а также прозрачность. 

Плюс ICO в том что более низкий порог вхождения т.е. позволяет более легко производить а также и принимать инвестиции. Позволяет вкладывать более широкому кругу лиц, так и новым бизнес идеям входить более простым способом для инвесторов. 

Для примера:
Если в традиционной покупке Акций на бирже существует: ограничение связанное с конвертацией валют, границами государств и их законодательством. Также существует проблема для вложения средств рядовому жителю земли. 

ICO же призваны снять все эти барьеры и трудности. В эпоху развития цифровых Блогчейн технологий, ICO это цифровой вариант, криптоаналог, традиционному способу вложений и инвестиций. Для стартующего проекта это способ получить средства на развитие. А инвестору заработать возможную прибыль в дальнейшем.

Владелец Токенов по усмотрению разработчиков также будут получать в будущем какие-то либо дополнительные функции: 

возможность или скидки.
При использовании поддержанного ими проекта. Некоторые несведущие называют ICO как и криптовалюту мошенничеством. Разумеется это не так. Риски привлечения средств зависит не от формы а от сути самого проекта. А именно насколько он рисковый, насколько добропорядочный его основатель.

На ICO выйти проще чем на традиционную биржу, от этого новым технологичным способом привлечением средств может воспользоваться больше не добропорядочных дельцов. Надо понять, во что вам предлагают инвестировать прохвостам или в проект ответственных добропорядочных людей с достойной командой  или идей.

Которое действительно может выстрелить и вы можете потратить на это такую сумму, потеря которой в худшем случае вам не обернется катастрофой в жизни. ICO в состоянии положительно преобразить, упростить взаимоотношения между инвестором и разработчиками предприятия. Сделать их более прозрачными, верифицируемыми и подтвержденными, это еще одно из полезных применений Блогчейн технологий.


Мои контакты:
Скайп: natasha844181
Email: pagma888@gmail.com
https://vk.com/pagma  = стр. на ВК





Комментариев нет:

Отправить комментарий